新闻公告

网站首页>新闻公告>新闻动态

欢迎你,新同学——历史文化系迎来建系第一批本科生

蓉城九月,酷暑渐消,来自五湖四海的2019级新同学们怀揣着憧憬与期待,相聚成都体育学院95成都体育学院历史文化系迎来了第一届本科新生,这也是学校首次招收文物与博物馆专业的本科学生。

我系高度重视历史文化系文物与博物馆专业的开山弟子,在新生报道工作上做足准备,系里的老师,还有研究生师兄师姐纷纷加入迎新团队,希望能给新同学们留下美好的第一印象

报到现场,导生为新生详细讲解报道流程,并为新生发放历史文化系介绍折页及告家长书等材料。有的同学独自背着背包自信满满的前来报到,也有的同学全家组团前来助威,同学们纷纷手举录取通知书与家人合影留念,记录下大学生活的第一张珍贵照片。作为千禧一代,这些年轻的00”后们即将在这里开启一段珍贵的青春岁月,也将为我们已经沉淀半个世纪的历史文化系/体育史研究所带来了新鲜血液与蓬勃朝气。报到结束后,同学们将参加系列包括开学典礼、军训、专业教育、行为规范教育、校园参观等内容在内的入学教育,帮助新同学们更好的融入大学生活。

未来,可期!同学,加油!

微信图片_20190906204723

 微信图片_20190906204713 

微信图片_20190906213029 

微信图片_20190906204733

 

 

 

您也可能感兴趣