新闻公告

网站首页>新闻公告>新闻动态

疫情常态化防控情况下党员先锋模范作用的发挥 ——历史文化系开展党支部主题党日活动

为充分发挥党员先锋模范作用,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,历史文化系党总支9月18日在行健楼社科基地办公室开展了“疫情常态化防控情况下党员先锋模范作用的发挥”主题党日活动。历史文化系全体党员同志参加了本次活动

会上,首先深入学习了《习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会重要讲话精神》和《习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话精神》然后全体党员教师结合自己在疫情期间的教育教学等工作进行了经验的交流和讨论,大家一认为作为教育工作者,务必做到不断加深学习以提升自我素质修养,学术研讨通过形式多样的交流平台和手段进行。同时保障疫情常态化下的安全工作,党员在战“疫”工作中把群众带动起来、凝聚起来、组织起来,发挥一线党员同志的先锋带头作用,从自身做起为坚决打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

最后,全体党员老师激情澎湃齐声重温入党誓词,通过本次主题日活动,党员老师纷纷表示,更加明确了在疫情防控斗争中以主动性、积极性和创造性结合自身工作落实初心使命,在日常工作中体现出党员同志敢于担当的精神。

 

供稿单位:历史文化系

撰稿人:吴丹

通讯员:吴丹

审稿人:张玲玲 宋秀平

 

您也可能感兴趣