历史文化学院党委召开党员大会

2023年621上午,中共成都体育学院历史文化学院委员会在行健楼二楼外国语言文化中心召开党员大会,选举出席学校第十二次党代会代表。受学校党委组织部、纪委办公室委派,机关党委副书记曾海蓉艺术学院党委副书记张皓莅会指导。会议由历史文化学院党委书记张玲玲主持

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。主持人报告到会党员情况,宣布大会选举有效大会依次审议通过了《历史文化学院党委选举出席中共成都体育学院第十二次代表大会代表选举办法》《历史文化学院出席中共成都体育学院第十二次代表大会代表候选人名单》以及监票人名单,大会指定计票人。全体到会正式党员通过无记名投票方式差额选举产生了纪宇等4同志作为代表出席中共成都体育学院第十二次代表大会。最后,会议在雄壮的《国际歌》中顺利结束,圆满完成各项议程和任务。