开局谋新篇 聚力再出发——历史文化学院召开新学期工作会

2023年95午,历史文化学院召开2023-2024学年第学期新学期工作会学院全体教职工参会。会议由学院党委书记张玲玲主持。

会议首先暑假期间学生就业工作、大运会期间展览及服务工作等进行了通报和总结,充分肯定了在全体师生共同努力下,假期间工作所取得的成绩。同时,针对新学期学院党建工作、学科建设、师资队伍建设、教育教学改革、博物馆新馆建设、学生管理、研究生培养等重点工作提出要求并进行部署。各科室负责人就新学期相关工作计划进行了汇报,明确新学期的工作任务。最后,全体教师就教学任务科研能力提升、学生就业等具体问题进行了交流。

本次会议明确了新学期工作目标,提出了具体要求,凝聚了共识,振奋了精神,为新学期各项工作的顺利开展奠定了思想基础全体教师将继续围绕“立德树人”根本任务,按照学校总体部署,突出重点,把握关键,注重实效,共同推动我院各项工作高质量发展,以新气象、新担当、新作为开始新学期的工作!

供稿单位:历史文化学院/体育史研究所

撰稿人:孙铭阳 吴丹