历史文化学院/体育史研究所召开新学期工作会

2024年2月23日上午,历史文化学院/体育史研究所在社科基地办公室召开了2023-2024第二学期新学期工作会。历史文化学院全体教师参加会议。会议由历史文化学院党委副书记张玲玲主持。

宋秀平副院长首先对寒假期间新校区博物馆建设相关工作进行了总结通报。对本科教育教学审核评估工作准备、教育教学工作、学科建设和博物馆搬迁等重点工作进行了安排部署。

张玲玲副书记对新学期学院党建、近期安全工作和学生就业三方面进行了部署。她特别强调指出学生就业工作是本学期一项重要工作,要求全体教师加强对毕业年级学生毕业、就业的指导与帮扶,提高毕业生的就业质量和就业率。

会上各科室负责人还结合新学期各部门工作计划安排进行了汇报与交流。

新学期,新气象,全体教师将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦学校“1396”发展战略,以更加饱满的精神状态投入到新学期的各项工作中,为推动学校的发展贡献自己的力量。

撰稿人:吴丹