历史文化学院赴四川晟景开展“访企拓岗”暨教育实习基地交流活动

313日上午,历史文化学院党委副书记张玲玲、副院长宋秀平一行5人赴四川晟景文化旅游有限公司开展访企拓岗暨教育实习基地交流活动校企双方就推动文体旅融合和项目化合作,构建校企合作共赢模式促进人才培养、成果共创等进行深入地交流会后校企双方还举行了成都体育学院教育实习基地的授牌仪式。

四川晟景文化旅游有限公司专注文化、旅游融合发展,业务涵盖咨询规划、品牌创建、运营管理、文化创意等多个领域。公司负责人表示,随着文旅产业从“大基建时代”向“大运营时代”演进,文化、旅游、体育、康养、养老“五大幸福产业”之间的融合进一步加深,晟景文旅希望与学院建立长期稳定的合作关系,助推产教深度融合,共襄文旅新时代盛举。

此次“访企拓岗”暨教育实习基地交流活动,加强了历史文化学院与文旅企业之间的联系,搭建了校企合作供需对接桥梁下一步,双方将进一步细化合作内容,充分发挥学校与企业合作的优势,推动“产、教、学、研”融合发展,共同助力文体旅产业高质量发展和应用型人才培养。

撰稿人:李杨