历史文化学院召开新学期工作会

9月2日下午,历史文化学院在博物馆三楼会议室召开了新学期 工作会议。会议由历史文化学院副院长宋秀平主持,学院全体教师参加了会议。

会议传达了新学期学校干部大会精神,介绍了新校区教职工的各项生活保障举措,会议对文明校园建设、本科教育教学审核评估和师范认证、学校“更名”、三全育人、节能减排、博物馆建设、安全稳定等各项工作进行了详细的部署。会议要求全体教师要聚焦学校干部大会精神,新校区、新学期、新气象,为学校发展贡献自己的力量。

会议对暑假期间博物馆搬迁及值班工作、《体育史》马工程教材的启动、本科教育教学评估资料提交及评估报告撰写等重要工作进行了总结,并对学院全体老师暑假期间付出辛劳表示充分肯定。

会议明确了新学期的工作目标,提出了具体的要求,汇聚了共识,激发了斗志,为新学期各项工作的顺利推进奠定了坚实的思想基础。全体教师将紧密围绕“立德树人”的根本任务,遵循学校的整体部署,凸显工作重点,把握关键环节,注重工作实效,共同推进我院各项工作实现高质量发展,以崭新的面貌、担当和作为,开启新征程!

撰稿人:吴丹