成都体育学院关于招聘科研助理的通知

为深入贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院“稳就业”决策部署要求推动学校科研事业发展根据本单位课题组承担的科学研究任务需要同时加强科研人员队伍建设,拓宽选人用人视野,按照公开、平等、竞争、择优的原则拟面向社会公开招聘科研助理。现将有关事项公告如下:

招聘对象条件

(一)具有良好的思想政治素质和道德品行,自觉践行社会主义核心价值观,爱党爱国,有理想抱负、家国情怀和教育情怀,甘于奉献,遵纪守法。

(二)学习成绩优良,作风朴实,诚实守信,吃苦耐劳,身心健康,在校期间无违法违纪违规行为、学术不端等问题。

(三)积极负责、耐心细致、踏实肯干,具有胜任应聘岗位的相关专业知识和团队合作意识,有较好的人际沟通和语言文字表达能力,熟练掌握office等常用办公软件。

(四)应聘人员应为应届高校毕业生。

(五)身心健康,符合应聘岗位要求的身体条件,需要全职在岗工作。

、岗位需求

需求单位

岗位方向

需求

需求专业

历史文化学院/体育史研究所

中外体育史;体育史与体育文化;文物与博物馆学

文物与博物馆

、待遇情况

根据成都体育学院科研助理岗位设置与聘用管理暂行办法》规定,学校按照国家和地方相关规定为聘用人员购买社会保险。单位缴纳部分由学校承担,个人缴纳部分由学校从个人薪酬中按比例代扣代缴。科研助理薪酬待遇的标准不低于成都市最低工资标准

招聘程序

(一报名时间从通知发布之日起至2023年730日截止

(二每人只能应聘一个岗位。请将个人简历、学位证学历证扫描件发送至招聘邮箱初审通过者,电话通知面试未通过初选者不另行通知,应聘材料不予退还。

(三拟聘用人选公示期为5天,由岗位需求单位对拟聘用人选进行公示。

(四办理聘用手续。岗位需求单位与公示无异议的拟聘用人员签订劳动合同,相关材料报送人事处备案。

(五聘用期限。科研助理岗位原则上合同期不超过项目执行期,服务合同期满后,如有新的任务需求,可根据需要续签。原则上聘用周期最短不少于半年。

咨询方式

单位地址:成都市体院路2行健楼226办公室