历史文化学院组织开展2023年第七次教职工政治学习

为深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,推动学校高质量发展。2023年9月15日历史文化学院在社科基地组织开展了第七次教职工政治学习。

会上,全体教师集体观看“习近平在四川考察时强调 推动新时代治蜀兴川再上新台阶 奋力谱写中国式现代化四川新篇章”视频,全体教师围绕视频内容并结合学院发展现实积极讨论。随后,宋秀平副院长作为参加成都FISU学术大会志愿团队代表进行了工作总结,并分享了大运会志愿服务期间的工作趣闻和心得体会。最后,吴丹老师带领大家共同学习了“习近平在成都第三十一届世界大学生夏季运动会开幕式欢迎宴会上的致辞”等相关学习材料参会教师纷纷围绕会议内容和本职工作开展了交流讨论。

此次活动,提高了全体教师的政治理论水平与会教师一致表示,将以“只争朝夕、奋发图强”的坚定决心和不懈拼搏,乘势而上、再接再厉,奋力书写学校高质量发展新篇章。

撰稿人:孙铭阳

审稿人:张玲玲