历史文化学院组织开展2023年第八次教职工政治学习

为深入学习贯彻学校第十二次党代会精神,紧跟学校党委决策部署和目标方向,11月3日下午,历史文化学院组织开展2023年第八次教职工政治学习。学院全体教职工参加了学习,学习由党委副书记张玲玲主持。

会上,全体教师首先集体学习了舒为平同志在中国共产党成都体育学院第十二次代表大会上的报告《勇担新时代使命 构建新发展格局 全面开启“卓尔不群”发展之路 为建成世界一流体育大学而努力奋斗》《一图读懂丨成都体育学院第十二次党代会报告》《一图读懂丨成都体育学院第十二次党代会纪委工作报告》等内容。学院参加学校第十二次党代会的四位党代表分别围绕党代会报告精神分享了自己参加大会的心得与收获。随后,全体教师结合自身工作,围绕“怎么学”“怎么看”“怎么干”进行了交流和讨论。

会议指出,认真学习领会党代会报告,将党代会精神要求落地落实是接下来学院的一项重点工作。会议要求全体教师要不断加强理论学习,学深悟透,在思想上凝聚共识、行动上形成合力,坚持一个“愿景”,坚定实施“三大战略”,加快推进“九大体系”建设,勇担时代新使命。

与会教师纷纷表示将做好本职工作,紧跟学校“卓尔不群”的发展之路,加快推进学院全面发展,为推动学校早日建成特色鲜明、多学科融合发展的应用研究型世界一流体育大学作出积极贡献。

撰稿人:孙铭阳