历史文化学院召开本科教育教学审核评估工作会议

1117午,历史文化学院召开本科教育教学审核评估推进会,对本科教育教学审核评估工作进行安排部署,动员各单位主动担当作为,全力以赴扎实做好本科教育教学审核评估准备工作。

会上,宋秀平副院长对本科教育教学审核评估的重要意义进行了强调,对本科教育教学审核评估的内涵进行了解读,对扎实做好本科教育教学审核评估工作进行了安排部署宣布《历史文化学院本科教育教学审核评估工作方案》。

张玲玲副书记强调全体师生员工必须深刻认识审核评估的重要意义,高度重视审核评估的迎评促建工作,树立以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的思想,全员参与,形成“人人了解评估、人人重视评估、人人关心评估、人人参与评估”的良好氛围。

11月20日,教研室召开学习会议认真学习《成都体育学院本科教育教学审核评估工作方案》并对17日学院会议内容就要求进行讨论。教研室各教师表示将聚焦工作任务,科学理解审核项目的内涵,准确把握审核重点的内容、形式以及对应的支撑材料,根据工作方案要求,在学院本科教学工作审核评估领导小组的统筹领导下,明确责任主体,各司其职,齐心协力,狠抓落实,确保高质量完成审核评估各项工作任务。