历史文化学院召开2024年第一次政治学习会

为进一步巩固拓展主题教育成果,认真贯彻落实省纪委十二届三次全会精神,深入学习贯彻学校第十二次党代会精神,更好地完成学校2024年各项工作,持续推进学校事业高质量发展。历史文化学院按照学校政治理论学习相关要求,3月1日下午在社科基地召开了2024年第一次教职工政治学习会议。

会上,全体教师集体学习了《省纪委十二届三次全会精神传达学习提纲》、党委书记舒为平在2024年全校处级干部读书班上的主题报告《在把准悟透“稳”“进”“立”“破”中推进学校高质量发展》以及《成都体育学院党委常委会2024年工作要点》等文件。全体教师深刻领会了文件精神,并结合学院实际,就如何更好地贯彻落实进行了深入讨论和交流。大家一致认为,要紧紧围绕学校“稳中求进、创新发展”的总基调,坚持以“立德树人”为根本任务,不断推进学院各项事业的全面发展。同时,也要充分认识到当前面临的形势和挑战,严格教育教学制度,提升科研水平,推动学院各项工作的落实和落地。

本次政治学习会议,为历史文化学院进一步巩固拓展主题教育成果、推进学院事业发展奠定了坚实基础。