历史文化学院召开2024年第二次政治学习会

为持续加强校园文化建设,提升校园精神文明建设工作水平,把健康、文明、和谐校园建设转变为全校师生的共同愿望和价值追求,进一步形成良好的校风教风学风,营造团结奋进、文明、和谐的校园文化氛围,历史文化学院按照学校政治理论学习相关要求,在社科基地召开了2024年第二次教职工政治学习会议。

会上,全体教师集体学习了《成都体育学院“学风建设年”活动实施方案》、《成都体育学院创建省级文明校园实施方案》以及《高等学校校园电动车安全管理指引》等文件。全体教师深入领会了文件中提出的各项任务和目标,并围绕如何进一步推动学校精神文明建设和校园文化建设进行了热烈的讨论和交流。教师们一致认为,学风建设是校园文化建设的核心,对于提升学院整体办学水平和培养优秀人才具有重要意义。在学习《高等学校校园电动车安全管理指引》时,教师们普遍认为,电动车作为校园内的重要交通工具之一,其安全管理问题不容忽视。大家表示,将严格遵守相关规定,确保电动车的安全使用和管理;同时,也将加强对学生的宣传教育,提高学生的安全意识和自我保护能力。

会后,教师们纷纷表示要将学习成果转化为实际行动,齐心协力、共同努力,为学校的精神文明建设和校园文化建设贡献自己的力量。